***

Поговори со мною о любви, поговори!
Не чувствуешь её? Тогда наври!
Наври, что любишь, что не можешь жить
Без глаз моих, без утра на двоих!
Наври от сердца, что давно хотел
Сказать слова любви, но не успел -
В глазах моих потух огонь искры... но вопреки
Поговори со мною о любви, поговори!


Рецензии
Если нет любви то промолчи,
Не говори, душу не трави...

Евгений Горовцов   21.01.2013 17:43     Заявить о нарушении