Желанные губы

               
Я по взгляду узнаю тебя среди многих и многих.
Ты во мне зажигаешь волнующий сердце огонь.
Что-то есть в глубине твоих глаз, пусть немного и строгих,
Что притянет легко, как магнитом, к ладони ладонь.

Я в движеньях простых все желанья твои  угадаю.
Закружу в суматохе мелодий и в шуме дождя.
Но в последний момент. Что же делать? – скажу я: «Не знаю!»               
Свои губы, вплотную, к желанным губам подведя.

И обрушится счастье на нас той волной небывалой.
От которой ещё никогда и никто не сбегал.
Ты сама, как к бездонной вселенной, к губам вмиг припала,
Попытаться терновой любви осушить весь бокал.

И не скрутится в душах у нас, и ни капли сомненья.
Ведь по капле разрушиться может и даже любовь.
Во вселенной любви мы приблизились до ускоренья.
И сгораем в объятьях сверхновых, взрывных катастроф.


Рецензии
ТЫ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Кончевская   21.01.2013 22:40     Заявить о нарушении
Конечно знал! Все влюблённые знают, что дальше!!!!!
С уважением!

Васильковый Романтик   24.01.2013 20:51   Заявить о нарушении