Радиоволны Джа

Ежесекундно  на земле и в небе,
Мы остаемся одинокими странниками ,
Идущими параллельно времени
Мы чувствуем счастье и знаем страдания.

Наши пути не понятны другим,
Несущим свой собственный крест,
Но все же мы вместе. Под солнцем одним.
Под тем самым солнцем , что светит с небес.


Когда нибудь ,душ ледники сойдут,
 Мы станем добрее,ко всем поголовно.
Тогда вдохновением нас захлестнут.
Великого Джа Радиоволны.


Нет, их не видно беглым  взглядом,
Они вокруг, цветным каскадом,
 Танцуют , извиваются, дрожат.
 И волны те - Радиоволны Джа.
Пройдут века. Все рухнут Вавилоны.
Взметнутся души во  фрактальные миры.
 А нас подхватят теплые Ладони.
 И к небу вознесут наши умы.


Рецензии