Январь

Ты исповедь мою прими без зла.
Покой, съедает ненависть к себе.
Хранила честность и не уберегла.
Я потеряла все, в холодном январе!

Захочешь ли смотреть в мои глаза?
Биение сердца отдается эхом.
Я не с тобой, но я всегда твоя!
Я не могу похвастаться успехом!

Реальностью холодной спел январь,
Я подпевала укрываясь заблуждением,
Перечеркнув  наш общий календарь
В грехах своих нашли мы утешение!


Рецензии