Желанный плен

Я попал в твой желанный плен,
отдаваясь страстям на волю.
Все былые желанья в тлен,
это словно бежать по полю!..

Я Амуром расстрелян был,
полюбил для себя нежданно,
О былом навсегда забыл,
настоящее мной желанно.

Откровенно в твой нежный взор,
погружаюсь душой глубинно,
Счастье вышило нам узор,
чувством верности лебединно.

Два крыла и взмываем ввысь,
выше, чем облака пасутся,
Мы с тобою уже сбылись,
лишь с тобою хочу проснуться…

Прикоснуться к твоим устам,
предрассветно, ты ярче солнца!
Чувства, шедшие попятам,
улыбаются нам с оконца,

Этих первых лучей тепло,
я с тобой разделить был вправе,
Меня вечность к тебе влекло
и в объятий твоих оправе,

Засияла моя любовь
и с твоею соприкоснулась,
Я хочу чтоб в моих руках
мое счастье опять проснулось…
 


Рецензии