Минувших радостных мгновений...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/27/2211

Минувших радостных мгновений
я вспоминаю яркий след.
И тенью огненных видений
струится сокровенный свет.

Когда-то было всё иначе,
ярчайшей радостью горел.
Был свеж и бодр всегда с рассветом,
и много дел свершить хотел.

Теперь в тумане грустных мыслей
уже совсем другой фасад.
Лишь горсточка увядших листьев,
потухший изнурённый взгляд.

27.12.2012


Рецензии