Письмо к Андрею

Ах, лазаретная тоска,
абзац для светлых грёз...
В глазах слеза не от песка,
в душе песок без слёз.

Рокочут трубы пошлых дней,
мы все от жизницы устали.
Держись, мон шер ами Андрей,
певец прелестных гениталий.

Я, целовалка - обнималка,
боюсь, что стану забывать
как, гордо сбросив одеялко,
скрипит влюбленная кровать.


Рецензии