читай слева по краю и вниз

Сегодня новый день опять
Пришел с холодным утром,
А я привыкла привыкать,
Скучать и плакать по кому-то.
И каждый бесконечный час
Бороться с чем-то новым,
О чем-то сожалеть и звать
Чего-то, что уже не ново.
Тоскуя о пустом ночами,
Однажды пожелав себе
Расстаться со слезами,
Я замечтала о тебе.
Держаться за тебя руками,
Открыть мои дожди в душе…
Местами прямо на твоем окне.


Рецензии