***

Он читал её стихи,
Он слушал её песни,
Он любил её шаги,
Но они были не вместе.
Она его ни капли не любила,
О другом мечтала, боготворила.
Она любила тихие прощания без слёз и криков,
Не слышала сердец учащенных ритмов.
Она ненавидела людей,
Он ей прощал, был ценителем её идей.
Она никогда не показывало боли,
А он всё видел и удивлялся её воле.
Она хрипела, дико в злости билась,
Ненавидела себя за то что не в того влюбилась.
Она любила побеждать,
Отличницы синдром имела,
Он прекрасно умел ждать
И поддержать умело.
Она рвало сердца обоим,
Но не покорилась его воле.


Рецензии