МАМА

Мама! На кого ты покидаешь
Бедное, бездомное дитя?
Ты же ведь совсем не знаешь,
Как мне нелегко здесь без тебя!
Я одна, как остров в океане,
Затерялась, нить оборвалась.
Я хочу к любимой, милой маме.
Счастья нет, меня не дождалась.
Я не знаю с кем мне поделиться,
Кому боль свою открыть.
В жизни нужно многому учиться,
Но а мне, лишь только слезы лить.
К маме я хочу, к любимой маме!
Милой и живой как шесть лет назад.
И ловлю лишь облик я в тумане,
Знаешь, что меня им не понять.
Мамочка, вернись! Я умоляю.
Защити меня от мира зла!
Знаю, что напрасно повторяю
Мама, мама - это лишь слова.
У меня их нет и вряд ли будут.
Мама, ты жила и быстро умерла.
Знай, что мое сердце не забудет!
Мама! Мама! Я люблю тебя!
27.07.2001.


Рецензии