Голодно-голодно, помнит старуха...

           ******
Голодно-голодно, помнит старуха :
впалые щёки, провалы в фигурке, во время войны .
Я её внук, не ем . Средние годы ...
Я долго один. Надломленна жизнь,как согнули линейку .

Где то витрин, торговые ряды... Мир - наряден,
вертиться глобус . На роли диеты : тропиков - фрукты .
Тортик на блюдце,цап - языком .
Кафе . Стан девицы .- Модница, девственность потерявшая,
а то и младенца . Смотриться в зеркальце .- Вид из окна ...

Впивается взглядом прохожий .Холодно .Ёжиться .
Но его где то ждёт продавщица . Чья то соперница .

- Сменшиться, менеджер, главный провайдер .

Маленький офис покинут . Идёт как стрела .

                17.01.2012

               


Рецензии