0 21 наше танго 21, 01, 13

Наше танго, зажжёт в серых льдах огонь,
в страстном танце мы будем всё ближе,
и не важно, какой будет наш вагон,
важно то что чем дальше мы тем становимся ближе.
Дай ладонь свою, мне скорей,
я уже, заждалась одинокая,
своим телом, меня согрей,
видишь, холодом диким, я скована.
И за талию ты схватись,
и прижми к себе со всей страстью,
за мою ты любовь борись,
через радости все и ненастья.
Закружи ты меня, до сознания потери
на руках через мост пронеси,
и мы вместе пройдём, через бури, метели,
ради нашей, безумной любви.


Рецензии