Ты видела шишку... Алине Витухновской

  ******
                Алине Витухновской ( Двоюродной внучке А Фадеева).

Ты видела : шишку, колючую зону, взвод автомта
и много ЗК . - Мной нелюбимые люди . ПМЖ - постоянно живём Москва .
Ваша хула на Духа, надувала лишь паруса фрегата . Точно рождённая
двоюродным дедом в тридцатых . Век их Магниток .Фадеев писатель .

А ты - лишь узбечка . Короткая юбка, флаг. Под забором мужик допивает ...
В домах, у мангала ... - Киев . Не-ту тёток, из детского времени сказок .

Независимый банк, оплатит ваш райдер. Там входит : прислуга, швейцар
гардеробщик, носильщик корзин . И золото в свёртках .

                2012 г


Рецензии