Стираю прошлое

Стираю прошлое, как ластиком графит,
Готовлю, ем, пью, сплю… Старею.
Все так же жду. Но, что придешь, не верю.
Со мною твой портрет, но он молчит.

Кому отдать, как возвратить рук твоих страсть,
Перетереть в ничто блаженство поцелуя?
Мне так легко! Тебя я больше не ревную,
Смеюсь и проклинаю дуру-власть.

Где мы вдвоем?.. И как туда попасть?!
16.10.11


Рецензии
Первое четверостишье само по себе является отдельным стихотворением.
Очень мне понравилось.
А второе требует доработки,
поскольку состоит из взаимоисключающих строчек.

Полина Германович   10.09.2014 17:17     Заявить о нарушении