Зимний сон...

Лес,чащоба,темны ночки,
Лют мороз,снежок скрипит,
Спрятав в лапы коготочки,
Медвежонок крепко спит.

Спрятав носик в лапу бУру,
Подперев спиной сучок,
Широко раскинул шкуру,
Повернувшись на бочок.

Язычком причмокнув сладко,
Так,что пар крутой идет,
Мишке сон;цвето-посадка,
Пчелы,ульи,сладкий мёд.

 


Рецензии