Не будет никакой любви...

                *****
Не будет никакой любви . 41 прошёл, 42 прорвали .- Жестянные кровати,
шерстянные б подарки ! С меховою ценою, шкурка - норки смеёться : убей меня ! ...
Такая жизнь, братуха . Не будет никакой любви ! Ставьте плачь Авве Марии,
или старинную песнь Влади Марины . - Не авторское кино,
от паршивого режисёра звука . Режет слух - зевота. Вы актриса ? На роли? ...

На роли...брошенного мячика о землю ? Зачем ей пустая, свадебная
мелочь, брошенная на мостовую . Согбенная рука. Старуха - в горстку .

- Простенькую копейку - рубли, что то поесть . - Не будет счастья !
Сегодня - один.Никуда не делся . Как жил, с дистанции не сошёл .

                16.11.2012 г


Рецензии