Ваша жизнь и вам решать

Предавшего не стоит никогда прощать…
 Ещё не раз предательство он повторит.
 Тому же, кто ошибся, дайте шанс.
 Не просто от предательства ошибки отличить.
 Но Ваша жизнь и вам решать…


Рецензии