Подарок

У меня на губах застыли слова
И открыть не смогла я рта.
Хорошо,хоть меня отвлекли дела,
А иначе бы просто я - умерла.
Так ведь можно сойти с ума!
Никогда не дождусь - говорил
И вдруг щедрый подарок вручил!
Сколько лет я об этом мечтала,
Никогда не дождусь - считала...
Но сегодня,в канун дня рождения,
Не могу я очнуться от наваждения...


Рецензии