Я совсем не

Я совсем не люблю звонить.
Точно так же, когда звонят.
Я совсем не люблю говорить.
Точно так же, когда говорят.

Я совсем не люблю рисовать.
Но люблю, как рисуют другие.
Я совсем не люблю мечтать.
Не такие мечты, не такие.

Я совсем не люблю, когда ночь.
Но, бывает, что долго гуляю.
Я совсем не люблю, когда прочь
От себя я сам убегаю.

Я совсем не люблю громко думать.
И когда слова забываю.
Будто стоит лишь только дунуть -
Вместе с воздухом улетаю.

Я совсем не люблю дни.
Я совсем не люблю вечера.
Не люблю, когда мы одни.
Не люблю, когда ты одна.

Я совсем не люблю врать.
Я совсем не люблю чужого.
Я чужого не буду брать.
Но я вру. Что в этом такого.


Рецензии