Какие имена...

                *****
Какие имена!? Каккие названия?! Не как сказал поэт Про это : тускло и темно .
Ты гражданин, а прво не в кармане . Сдан документ, в больнице.
Одни и те же лица ...

До безразличия прохожим, как их тут живут сограждане ...
Из окна стловой видишь, проныривают вдоль, по выпавшему снегу ...
Дальше: неч-то Тец, светящиеся трубы без угля парят Москву ...

Вновь вечер одинок . Не правда, лаконично ?

                10.12.2012 г


Рецензии