Готов к эмиграции жизни...

          *****
Готов к эмиграции жизни . Другая столица, меня бы ты приютила ?
Прямо с вокзала, успев до - побриться . По вашим лужам ...
Светом трамвайного фонаря, смешно сказать: вместо конок ...
старые, красные двери .- Правнук Достоевский - водитель, держит рычаги - пути.

Едем от бедного Родьки, нам наверное ещё нужно :
зайти к Сонечке . Это не к Крупской . - Мадам примеряет зал .

До утра, заезжий купчонка, сопли свои утратив,
ведёт разговор - дельчонки .Наша фабрика производит ...
Текстильная мануфактура, гран - при
в Нью Йорке .Я агент, комивояжо товара . Тычет без фото
визиток лицо  . - Иван Сергеевич Дорохов  . - Глуховато ей на ухо .
Точно, может услышить ... такая же мармеладка .

Спускаемый, каменный мост  . Питер, я готов бежать с пристани .
И где, моя актриса : Осень, Зима ...? - Все роли ? ...

Зимняя обувь Большевички , нет переднего зуба, сломан нос .

А воо, я прекрасен ...Другая, другая столица . Пётр, на роли отца,
а Николай на коне, жандарм скачущий на меня .

Совсем не скопилось листовок - люди . Я здесь, без Путинки
без жириновки . Наверное, пробую пиво . Где же моя Асоль ?

                Дек 2012 г
 


Рецензии