Дом из пластмассы

В пластмассовом доме
Твоей комнаты,
В моем фантоме,
В твоем омуте.
Вдвоем на склоне,
За горизонтами,
В двойном поддоне
С дождем под зонтами.

Латные руки,
Латные ноги,
Закат на картоне,
Из клюквы дороги.

Лишь мои волосы
Пахнут пылью,
Веют степью,
Дорожным трактиром,
Ночною теменью,
Былым апрелем.

А в глазах твоих
Только терпкость,
Не стоит злиться
Мы же вернемся.
Дом загорится,
Кто-то спасется.

Я ценю верность


Рецензии