вода

                Вода


Так легко говоришь притронуться к воде?
Она не видит твоих  грехов,а позволяет в нее ступать.
Живая,милая и быстрая…
Живая именно поэтому быстрая.
Не умертвляй ты воды чистоту,не крась ее в цвета пристойные зари.
Понимаешь,в ней,в соедении молекул,стройная связь
веков,которые ни что иное как гармония месяца и Солнца.
Нам страшно ступать по берегу:мы выгуливаем целый океан страстей и падений.
Страсть закрывает нам глаза и мы хотим ошибаться.
А на самом деле что проще:взять и удержать каплю в руке,
чтоб воскреснуть.

Ксения КИРИНДЯСОВА


Рецензии