Я живу в дурдоме...

                *****
Я живу в дурдоме . Выезд отменяется : карантин . Засел .
Лежу меж - коек, ежедневно белых .- Целый день . - Обед с утра, еда
на ужин . - Шаги по корридору .

Если родственников не осталось, значит их смыло - водой .
Помнишь, шепка под мостом поплывала ? Плыл Турхиердал - тогда,
Сенкевич .И мы смотрели, с той стороны и с этой, маленького моста
- солому . Родина,место осталось где,ник то не живёт .

Не ходят коровы в город , как в девяностых. - Двух тысяче... - лишний год .
Заняли давно, всё их личное поселение ...
Город, где нет - лишь моей могилы .

Видишь - Родина, ты всё - равно как милая в анкету, что бы вписать :
родился . - Те-же деревья, те-же кирпично плитовые, новые небоскрёбы .
- И к ним привыкли, с кем были . Город детства остался другим, ты стал - сиротою .

                6.12.2012            


Рецензии