одноклассница

Ты одна такая красивая
Живешь ты в сердце у меня
С того самого вечера
С того самого дня
Когда пришел в твой класс
Когда ушел из своего
И жизнь изменилась в первый раз
И сердце забилось от того
Что тебя такую красивую
Я увидел в этот час
И сердце мое счастливое
Не оторвать от этих глаз
И глаза мои счастливые не оторвать от этих губ
Я готов для тебя красивой хоть реки и хоть горы перевернуть
Прожив два года в классе с тобой
Ушел от тебя навсегда
Но сердце мое осталось с тобой
И нет мне жизни без тебя


Рецензии