Дед наш- первый из обжор

Дед наш – первый из обжор.
И мы купили тренажёр,
Чтоб немножко похудел,
И поменьше бы сидел.
Вкруг него с  утра он ходит,
И руками всё разводит,
То потрогает педали,
То конструкцию – крепка ли,
И качает головой,
Недовольный сам собой.
Стало видно, что боится
На него при нас садиться,
Догадались мы, конечно,
И, как будто бы беспечно,
Все ушли, оставив деда
Воевать с велосипедом.
Так никто и не видал,
Как его он оседлал…
А, пришли, уже дед мчался
И довольный улыбался.
Знать, в неведомые дали
Понесли его педали.


Рецензии
У деда Валентина лучшая фигура на свете!

Хрентефря   21.03.2023 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.