***

Я сегодня кос не заплетала;
Под подушкой гребень схоронила
И, желанье на ночь загадала,
Чтоб во сне ко мне пришёл мой милый.
А придёт,- уж я его узнаю;
Сердце девичье и в дрёмах не обманет.
Залюблю его я, заласкаю;
О других и думать перестанет.


Рецензии