Художница, а нарисуйте нос... З. Охтинской

               ******

                Зинаиде Охтинской .

Художница, а нарисуйте нос ! Вы где то есть  ... Благая весть. Всё с куполами,
в чёрном . Размещённое в ризах - резонансом .

Без носа,Гоголь бобылём . И не махал нагайкой.
Взрастил, как снежный ком, хрустальный ; и не ударом каратиста .

Продрокшее лицо . Нарисовал бы город ...Город, где Нева с конца .
Канал,ещё канал ...Всё вскрыто. Время .Пушкин,вам в плаще - металл...

Протёр колени, как собачий пёс московский .
Революционной станции московской типажи.

                Ноябрь 2012


Рецензии