по итогам

мне не стало тебя-
ни с лица,
ни со спины.
мне границы-
чувство чьей-то вины.
расстояние "кресло-кровать"
[неуклюже,
но все же]
расползлось от страны до другой-
круг не может замкнуться,
[похоже]
обреченный являться дугой.


Рецензии