Поэты модного века...

    *****
                " Ах угонят их в степь,арлекинов моих ..."-В.Набоков

Поэты модного века, где тут найти две строки ?
Сначала придумали человека ... А после, не будет строки
начинаться без вас ... - Разбрелись,дороги поэзии - жизнью .
Евтушенковский почерк сличать, как автограф, станут : есть -весть
библиофилы лет через семьдесят шесть . Как гросмейстер при жизни,
уже интересен. - Встал с той руки подстаканник в дороге ... О Лужин,
две строки, две заколдованных строчки . Ах арлекины мои,
несущиеся по дороге .

                15.12.2012 г


Рецензии