Ну сыграй, повесил ей волосы на арфу...

                ******
Ну сыграй ! Повесил ей волосы на арфу.
Где то видел, в фильме приключений, в книге ...
Прочитал ещё, про срезанную прядь . В то время музыка лилась .
Не шелохнулась . К побережью поднялась . Амплитуда .
Смерть богов . Статуи рвануло ветром ...А эта уцелела,
на дошечке с хором . Свод дошатых трубок . Дамская охота в ложе :
в грудь впивается . Вот он, дом - созвучий .

                Дек 2012
               


Рецензии