Космотаблетки

Мне не нужны таблетки
С цветными порошками.
Я наблюдал кометы,
Они летели с нами.

Касаясь звездной пыли,
Тянулись мы к планетам.
Уверен, мы здесь были,
Но не уверен в этом.

Мне не нужны таблетки
И книжки Мураками.
Кругом лишь малолетки
С куриными мозгами.

Касаясь звездной пыли,
Расширилось сознание.
Но мы совсем забыли,
Мозгам нужно питание.

Мне не нужны таблетки,
Я вам машу руками.
Но отмирают клетки.
И смерть не за горами.

Касаясь звездной пыли,
Дрожа и забываясь,
Мы знаем, что мы были.
Но шепчем, запинаясь.


Рецензии