Хотя бы раз

А сколько было слов хороших,
в порывах страсти и любви?
Как много троп травой заросших,
что к счастью нас не  привели.
 
Стремились, знаний было мало,
занять рубеж передовой,
а вот судьба, всё так смешала
и не поделать ничего!
 
И мы любив, как разлюбили,
любили ли любивши - нас?
Лететь пол дня по небу в "Иле",
хотя бы раз взглянуть на вас!


Рецензии
Великолепное творение!!!
Браво!!!

Марина Малышко   30.01.2013 19:48     Заявить о нарушении