По просьбе ЗимЫ

Зима трудилась на крылечке,
Не подходя к горячей печке.
Зима прохладу, снег любила,
Подушки хлопьями набила…
Зима снежинки собирала
И льдинкой к пледам пришивала.
Укрыла чудом сим весь дом,
Потом связала снежный ком
И… бац Морозу, да в окошко:
Хоть поброди со мной немножко…
Мороз недолго размышлял –
С Зимой он до Весны гулял…


   


Рецензии