Нирвана

Поцелуи, как легкие раны,
Как удары стыда и смущенья.
Мы на одре займемся нирваной,
Мы займемся серьезным ученьем.

Меня сводит с ума этот запах,
Источаемый бархатной кожей.
Я в твоих лихорадочных лапах,
Я твоя. Мне приятно до дрожи.

А внутри меня огненный поршень,
Он пульсирует, нежненько трется.
Я же вижу: ты тоже восторжен,
Как жерло мое ласково жмется.

Скрип кроватных пружин - ода страсти,
Раствориться в тебе исступленно...
Я в твоей магнетической власти,
Все так сильно и так развращенно!

Нас настигнет экстаз невозможный,
Так возьми же меня посильнее!
Овладей мной всецело, безбожный.
Сделай это как можно скорее.

Мы в безумном сливаемся раже,
Ошалел бы прожженный эстетик!
Только мы никому не расскажем,
Это будет наш личный секретик.


Рецензии