Парни тоже плачут

Парни тоже плачут,слез своих не стыдясь,
нет друзья слезы это не грязь,
это маленькие молекулы души проявленны
теплыми моментами судьбы
где то есть та  чья любовь верность и краса ждет тебя,
где то есть та чья любовь никогда не погубит и не забудет тебя
слезинки которой катятся в надежде встретить тебя....

21.01.2013


Рецензии