Спокоя б мне не по заказу...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/26/2103

Спокоя б мне не по заказу,
а по велению души.
Изжить томления проказу
и больше в жизни не грешить.

Желаний солнце снова встанет,
я в эти игры не игрок.
Без вдохновенья сердце вянет,
растерзанной судьбы порок.

И не поймут, что приключилось,
куда фортуна занесла.
То, что начертано, не сбЫлось,
доска спасенья не спасла.

26.12.2012


Рецензии