Найдёшь сейчас, керамические ручки...

                *****

Найдёшь сейчас, керамические ручки ? Описывающии пером
любовные дела ? Расташишь черепки ... Как под кремлём ?
То глина, глина, кости .Наконечник .Сказать тебе - влюблён ..
Для звука, для тиши . Для тайны духа . Исповедь - бумага .
- Телячей кожи свёрток, вот на нём, монах чертал : Отречься от всего,
слогая неч то, в клятву ...

Воды испил гончар . Вдруг стало хорошо .Обломанного горсти,
чайного чего то . Живое молоко . Вот той красотки груди . Вот то наполнение ...
Да, времени прошло . Царица писала во глину, как и вино - пила .
Материал созвучий, одиноко . И голос ...изъяснений, был уже изучен .

Он араб, пески хранят страницу .

                Дек 2012 
 


Рецензии