Отпускаю..

Родное, ведь навек родным останется -
И, даже среди грешной суеты.
А знаете,как больно ночью маяться
От намертво прибитой пустоты?


Так пусто -  словно сердце разорвало,
Так пусто - словно сердца нет совсем.
Так больно, и душа полна печали..
Так горько,попадаю в адский плен.


А плен тот - темный,словно лес дремучий,
В нем много слез,печали и тоски.
И черный ворон, соловьем поющим,
Зовет меня, терзая на куски..


 Но я не сдамся, я не сдамся! Слышишь?
Я буду помнить о Тебе всегда!
Твоя улыбка ласковая свыше,
Не даст упасть мне, слышишь? Никогда!



Я не забуду Твою теплую улыбку,
И цвет Твоих таких родных мне глаз,
Прости меня. Прости за все ошибки.
За дерзость неискусных фраз!


Как жаль, лишь потеряв мы ценим больше жизни
Людей, по-настоящему родных,
Ведь не поймем того, что в следствии потери
Нам остаются лишь воспоминания о них...


Рецензии
Браво! Снимаю шляпу перед строчками Вашими.

Морозов Ник   23.02.2013 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро!:)

Кучеровская Ася   02.03.2013 03:44   Заявить о нарушении