Необычное признание в любви

У каждого есть белый друг,
На кухне он живёт.
Откроешь дверь и яркий свет
Подсветка создаёт.

Ты чувствуешь душевный трепет,
Когда направишься к нему,
А он с любовью тебя встретит,
К запасу пустит своему.

К нему частенько в гости ходишь,
Подолгу смотришь в глубину,
Бывает, что-нибудь проглотишь –
Котлетку, сыр иль ветчину.

А иногда совсем не знаешь,
Что съел бы поздно вечерком.
Откроешь дверь и размышляешь…
И этот случай всем знаком.

О, кладезь вкусностей любимых,
Ты, шкафчик холода и льда,
Ты, дорогой мой холодильник!
С тобою вместе – навсегда!


Рецензии