Аргумент

Что бы не обольщаться злодейке - судьбе,
Я последний патрон оставляю себе,
От себя не уйти, от неё я уйду,
Это мой аргумент, я его сберегу...
Но, наверное, рано я крылья сложил,
Пусть я многое видел, но мало прожил,
Нужно в небо взлететь и пройти млечный путь,
Звёзды с неба достать и на Землю вернуть...
Поднимусь я с колен, и меня не сломить,
Не дождутся враги, я решил долго жить,
И пусть точат клинки, все равно не боюсь,
Я у них на пути, а за мною вся Русь...
Я такой же, как все, я из рода Людей,
Только русский душой, весь, до мозга костей,
Я смогу защитить свою Родину - мать,
Без раздумья готов за неё жизнь отдать...
Солнце  вечно пусть светит над мирной землёй,
И чтоб не было дней, омрачённых бедой,
Чтоб , напротив, в глазах отражалась любовь,
А весна каждый год возвращалась к нам вновь...
В.Пятов.08.12.2012г.


Рецензии