Золото и серебро

Под песню "Mac Miller - Diamonds and Gold" 

1-ый куплет:
Ты была в сегодняшнем дне неуверенна? Напрасно.
Потому что я докажу тебе, что тобою быть классно.
Пусть сложности не покидают тебя, это обычное явление.
Главное, бороться, ты победишь смятение.
Сколько раз я пытался разъяснить, что тебе нет равных?
Все равно, что сказать, что у главных - нет дел равноправных.
Бывает, я могу сказать чушь,
Но от этого не потечет туш.
В моей голове никогда не будет глушь,
Кто главный в семье - это жена и муж.
Пусть кто-нибудь только придерется к тебе, сразу будет подбитый глаз.
Я не шучу, я обеспечу это с легостью и в раз.
Пусть мы только в школе, но уже столкнулись со многим,
Жизнь бывает бьет - и сильным, и убогим.
Мой разум для тебя бесконечно поместительный,
А душа открыта всегда - как фонд благотворительный.
Но у тебя впереди только счастье, только основная верхушка всего.
Лишь бы скзаала однажды:"я люблю его"...

Припев:
Она сказала:
"Я ухожу!" 
А я кричу, что за тобой приду.
Если у меня не выйдет - я сам себя накажу.
Ведь ты - лучшая, ты творишь добро.
Ты - золото, а я - серебро!

И каждый день с тобой становиться все лучше.
Уверен, мы сделаем его с тобой гуще,
И жизнь станет пуще.
Ведь ты - лучшая, ты творишь добро.
Ты - золото, а я - серебро!

2-ой куплет:
Мне никогда не хватит слов, чтобы описать всю тебя.
Отчетливо и точно к тебе гребя.
Я постараюсь попросту стандартизировать.
Я не буду напрасно позировать, лавировать и выплывать,
К берегам твоим никого не подпускать.
Я, разумеется, грешен, так себе обеспечен,
Но тобою до сумасшествия увлечен.
Ой, как я надеюсь, что на радость обречен.
Тебя многие недолюбивают - плевать.
На их мнение можно смело чихать.
Они просто завидуют, ты же лучшая.
Для меня - как раз-таки вездесущая.
И я специально пойду на рекорды.
Устрою твоей душе штурмовки.
Ну, разумеется это все уже было.
Зато мы знаем, к чему это все приплыло.

Припев:
Она сказала:
"Я ухожу!" 
А я кричу, что за тобой приду.
Если у меня не выйдет - я сам себя накажу.
Ведь ты - лучшая, ты творишь добро.
Ты - золото, а я - серебро!

И каждый день с тобой становиться все лучше.
Уверен, мы сделаем его с тобой гуще,
И жизнь станет пуще.
Ведь ты - лучшая, ты творишь добро.
Ты - золото, а я - серебро!
[2 раза]


Рецензии