Крест Господен...

. . . Пусть остается все , как было
Таже ночь , и тот же день
И Крест Отца пусть серебрится и искрится
Под Луной и Солнцем каждый день !

Пусть ручей журчит и птицы пусть щебещут
И смех детей раздается пусть землей
Пусть цветы цветут , и купола пусть блещут ,
Паутинку паучки пусть вьют .

И остается все , как было !
Пусть остается на земле !
Только пусть грех исчезнет торопливо !
И не останется следа его на всей земле !
Пусть осознаньем вдруг зажгутся
Сердца всех без исключения людей !
Слезами покаянья изольются
Миллиарды глаз людей ! . .

. . . Да , пусть остается все , как было !
Таже ночь , и тот же день !
Крест Отца пусть остается с нами
Гоня прочь от нас греховну тень . . .
             12 . июня 2010 г.


Рецензии
Александр, Вы меня простите, но религиозная лирика - это не моё. Тем более стихи Ваши "не на высоте".

Милая Женщина   11.02.2013 09:37     Заявить о нарушении