Тоска и слякоть...

Фу,какой мерзопакостный день.
За окошком тоска и слякоть.
И самой так хочется плакать,
Мысли––всякая дребедень.

Ненавижу себя за хандру
Иногда она подступает,
Душу жадно мою терзает,
Как паук завлекает в игру.

Я согласна.Игру принимаю––
Повздыхаю слегка,погрущу,
В уголочке слезу пущу,
А к утру согреюсь,оттаю.

И смешными покажутся мне
Все обиды мои и слезы.
Ну не ветка же я мимозы,
Что ломается по весне?

Мне и дождь теперь не мешает.
Пусть идет––для грибов полезно.
И хандра улетела в бездну,
Веселиться вновь разрешает.


Рецензии