Серая жизнь

почему жизнь так сера и скучна
Почему все так серо в округе
Дома. машины, и даже природа
Все серо в жизни повторимо
Жизнь наша крутиться бесконечно
Этот процесс остановить невозможно
Хоте нет стоп это возможно
Смерть, болезнь или что то ещё
Если смерть то либо болезненая либо нет
Если болезнь то страшная, мучительная и не выличимая
Человек уходит и от этого больно всем
И эту больне передать другим людям!


Рецензии