***

ты посмотри на руки....
все как у седой старухи...
морщинами все поросли...
потрескались вплоть до ладоней...
...ты посмотри на губы на свои...
сухие словно листья в феврале...
ты на глаза взгляни...
большие раньше...стали тусклые они...
словно вымерли в них весёлые огоньки
и трещинки вокруг всё заволокли
ну что же тут сказать...
ведь с возрастом мы только старше
и время не вернуть...не будем мы уж краше...
ну что же тут сказать...я мать...


Рецензии