Мамочка

Минул год уже с того момента
Когда неожиданно все перевернулось
Когда я начала жить по новому
Без любимого дорогого мне человека
Да мне тяжело, мне больно до сих пор
Ну ничего я справлюсь с этим
Бывали и дни и моменты в жизни
Но моя жизнь не стоит на месте
Она идет дальше и рада этому!
У меня есть для счастья все кроме...


Рецензии