Обратный Отсчет

Я начинаю обратный отсчет до нашей Встречи..
Этот январь нити прошлого разрывает на вечно... Впереди снова Вечер..
Знаю февраль будет в разы Холоднее.. И бесполезно одеваться теплее..
                Холод идет от сердца..

В марте буду кутаться в телогрейку, в папины теплые рукавицы.
Будешь Ты сниться. Буду лелеять мыслями лето. Буду Жить мыслями в лете.
                Может быть сердце мое потеплеет.

Май и Апрель пройдут за обработкой фото. Там распустятся листья и воробьи потолстеют.
Станет теплее. Руки вытащу из рукавиц. Отбрыкаюсь от сниц.
                Буду отапливать сердце проталинами в лесу.

Знаю, в Июне с Июлем, мне еще как будет чем заняться! Перестану за снами гоняться.
И представь, не замечу. Как настанет Время той Встречи!
                И между деревьями и цветами я тебя Встречу!
                Обязательно Встречу!


Рецензии