Автобат

МОЙ ЗИЛ ПОЛЗЁТ НА ПЕРЕВАЛ,
ЕДВА - ЕДВА ХВАТАЕТ СИЛ,
И РАДИАТОР ЗАКИПАЛ,
САМ, ЗАСЫПАЯ, ТОРМОЗИЛ.
НЕ ЗНАЮ, КАК ТОЧНЕЙ СКАЗАТЬ:
ДЕРЖУСЬ ЗА РУЛЬ, ИЛИ РУЛЮ,
НО НАДО ДОЛЖНОЕ ОТДАТЬ:
Я ВСЁ ЖЕ ЕДУ, НЕ СТОЮ.
НА ИЗГОТОВКЕ АВТОМАТ,
ХВАТАЙ, И НА КРЮЧОК ДАВИ,
СКВОЗЬ ВЫСТРЕЛЫ НЕ СЛЫШЕН МАТ,
"ВПЕРЁД, К САЛАНГУ, ШУРАВИ!"
АФГАН, КОНЕЧНО, НЕ КУРОРТ,
ВЕТРА СМЕРТЕЛЬНЫЕ СКВОЗЯТ,
ЖИВЫМ ВЕРНУЛСЯ - ВЫСШИЙ СОРТ,
НО ПАВШИХ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
КОГО-ТО БУР ПРОШИЛ НАСКВОЗЬ,
ДРУГОЙ СГОРЕЛ В СВОЕЙ КАБИНЕ,
НАВЕЧНО МАТЬ И СЫН ПОВРОЗЬ,
КОЛЬ ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛОХ В ДОЛИНЕ.
БРАТВА, ХОТЯ БЫ РАЗ В ГОДУ!!!
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ АВТОБАТ,
ВСЕХ, КТО ОТВЁЛ ОТ НАС БЕДУ,
НЕ ВОЗВРАТИВШИХСЯ  НАЗАД...
В.ПЯТОВ.21.06.2011Г.


Рецензии