Дорога в осень

Пляж дышит зноем,
Поёт о лете,
Закат над морем
Прозрачно светел,
Но с гор окрестных,
Пока не грозен,
Струится ветер,
Шепча про осень:
Как жарким краскам
Не будет края
И как с ноябрьским
Дождём играя,
Горсть листьев мокрых
Швырнёт он оземь…
Кармин и охра —
Дорога в осень.

10.01.2013 г.


Рецензии
Ничего, что в осень, главное - что красиво =))

Ли Идэм   10.03.2013 15:24     Заявить о нарушении